Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

Aviso legal LOPD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos personales que nos suministres voluntariamente a través de este sitio web, por vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte del fichero de titularidad del propietario de este sitio web, que figura inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Tus datos personales solo serán utilizados para atender tu petición de información, la gestión y prestación de los servicios que hayas solicitado expresamente, y para ofrecerte información comercial más actualizada relacionada con tu solicitud.

Asimismo, te informamos que puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un email a “info@piensoslobby.es” o mediante el: 

formulario de contacto

Los datos solicitados mediante los formularios e indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poderte proporcionar el servicio solicitado y/o para poder ponernos en contacto contigo.

En calidad de Usuario, garantizas que los datos personales que facilites son veraces, siendo el responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.